SSV Walberberg II 3:2 SC Widdig II

Im letzten Spiel des Jahres war die zweite Mannschaft vom SC Widdig zu Gast in Walberberg. Nach dem letzten Spiel, was man gegen den Tabellenletzen mit 4:1 gewinnen konnte, traf man nun auf den Tabellenvorletzten. Der SSV wollte das erste Hinrundespiel für sich entscheiden und damit das Jahr erfolgreich mit einem Sieg abschließen. Das Hinspiel gewann Walberberg 0:3. Das einzigste Spiel ohne Gegentor. Trotz der Tabellenkonstellation durfte man den Gegner auf keinen Fall auf die leichte Schippe nehmen.

Das Spiel fand trotz des Schneefalls statt, denn der Platz war einigermaßen bespielbar.

Die erste Halbzeit blieb allerdings torlos.

In der Halbzeitpause wärmten sich beide Mannschaften erstmal in den Kabinen auf.

Nach zehn gespielten Minuten in der zweiten Halbzeit geriet der SSV mit 0:1 in Rückstand.

Keine sechs Minuten später war es Celil Düzgün, der mit seinem ersten Saisontor den Ausgleich erzielte.

Das Unentschieden hielt allerdings nur wenige Minuten, da die Gäste in der 65. Minute wieder in Führung gingen.

Doch die SSV Akteure gaben nicht auf und drehten das Spiel innerhalb von zwei Minuten. In der spektakulären und spannenden Schlussphase war es Tobias Ciezki mit seinem insgesamt 5. Doppelpack und 14. Saisontreffer, der für den SSV doppelt traf.

Die 3:2 Führung wurde dann in den letzten Minuten souverän runter gespielt.

Somit verabschiedet sich die zweite Mannschaft mit einem 3:2 Sieg in die wohlverdiente Winterpause. Die Mannschaft bewieß im heutigen Spiel viel Moral, gab nie auf und belohnte sich durch zwei späte Tore für einen hart erkämpften Sieg.

Mit 27 Punkten überwintert man auf dem 6. Platz.

Das nächste Spiel findet dann im neuen Jahr am 24.02 gegen Arriba Perú bei uns in Walberberg statt.