TuS Pützchen IV 1:3 SSV Walberberg II

Am 26. Spieltag ging es für unsere Zweite Mannschaft zum TuS Pützchen IV.
Nach zuletzt überzeugenden Leistungen und deutlichen Siegen war man sich bewusst, dass man die Spiele trotz des momentanen Erfolges nicht im vorbei gehen gewinnt und mit der nötigen Einstellung in das Spiel gehen muss, um die drei Punkte zu holen.

Und eben diese Einstellung stimmte in der ersten Hälfte nicht.
Pützchen war giftig in den Zweikämpfen und presste früh. Unsere Mannschaft kam hiermit auf nassem Geläuf nicht gut zurecht und musste in der 20. Minute den nicht unverdienten Rückstand hinnehmen.
Nach diesem Gegentreffer kam unsere Mannschaft zwar etwas besser in die Partie, von der Leichtigkeit der vergangenen Wochen fehlte jedoch noch einiges.

In der Halbzeit beschloss man, in der zweiten Hälfte ein anderes Gesicht zu zeigen um das Spiel zu drehen.
Nur eine Minute nach Wiederanpfiff gelang auch schon der Ausgleich. Nach einem wuchtigen Schuss von Moritz Wilhelm zappelte der Ball im Netz – 1:1!
Nun agierte unsere Mannschaft überlegen und spielte sich einige gute Möglichkeiten raus, die jedoch ungenutzt blieben.
In der 72. Minute gelang dann die Führung. Marc Bläser kam kurz vor dem Tor an den Ball und bugsierte das Leder in die Maschen!
In der 82. Minute entschied Sven Engels das Spiel dann mit dem Treffer zum 1:3.

Durch diesen Sieg hat unsere „Zweite“ nun am Sonntag die Chance, im letzten Heimspiel der Saison durch einen Sieg den Aufstieg klar zu machen!